loader image
Cargando...

Editorial Salesiana

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE LA ASOCIACIÓN LIBRERÍA EDITORIAL SALESIANA

El presente Política de Privacidad establece los términos en que ASOCIACIÓN LIBRERÍA EDITORIAL SALESIANA usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta asociación está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios. Al aceptar la presente Política de Privacidad, se considerará que usted ha brindado adecuadamente su consentimiento para que ASOCIACIÓN LIBRERÍA EDITORIAL SALESIANA, en adelante EDITORIAL SALESIANA, pueda realizar el tratamiento de su información bajo los siguientes términos y condiciones:

1. ¿Qué información recopilamos?

Recolectamos información personal por medio de formularios virtuales contenidos en nuestra página web. Esta información será almacenada en nuestro banco de datos denominado “Clientes”. Nuestros bancos de datos se encuentran debidamente informados ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente. Su información personal será almacenada por un término de 10 años o hasta que usted solicite su cancelación.

2. ¿Cómo protegemos su información?

EDITORIAL SALESIANA está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros. Su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación.

3. ¿Con qué finalidad utilizamos su información?

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto como  su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación. Los datos personales que usted nos proporciona son utilizados para: (1) Registrarse como usuario de nuestra página web; (2) Comprar artículos ofrecidos en nuestra página web y gestionar sus compras; (3) Comunicarme sobre promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad de EDITORIAL SALESIANA a través de mi correo electrónico; (4) Establecer un canal de comunicación con usted; (5) Atender sus consultas, reclamos y sugerencias en un plazo razonable.

4. ¿Quién tiene acceso a su información?

LIBRERÍA SALESIANA trata su información de forma directa o por medio de terceros designados por éste. Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, EDITORIAL SALESIANA garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas. Los terceros que realizarán tratamiento de datos personales son los siguientes:

  • Compañía Incubadora de Soluciones Móviles SAC “Culqi”, ubicada en la Av. Arequipa 1155 Urb. Santa Beatriz – Lima, que provee el servicio de pago virtual de tarjetas de crédito y débito a nuestros clientes
  • Google Inc, ubicado en 1600 Amphitheatre Parkway, en Mountain View, Estados Unidos; que provee el servicio de cloud.
  • Facebook, ubicado en 1 Hacker Way Menlo Park, CA 94025 Estados Unidos; que provee el servicio de marketing y publicidad.
  • Mailerlite, ubicado en Jono Basanavičiaus g. 15, Vilnius 03108, Lituania. Quienes realizan el envío de emails a nuestros clientes.

5. ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a EDITORIAL SALESIANA.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento, basta que usted dirija un correo electrónico a la dirección de correo electrónico info@editorialsalesiana.com

Esta asociación no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

6. Actualizaciones de la presente política de privacidad

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, EDITORIAL SALESIANA podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.

Selecciona tu moneda
PENSol